Модель |
Емкость, л |
Мощность, кВт |
Нагрев, °С |
ТЭМ-60 |
60 |
4,37 |
до 80 |
ТЭМ-100 |
100 |
4,37 |
до 80 |
ТЭМ-150 |
150 |
6,37 |
до 80 |
ТЭМ-200 |
200 |
9,37 |
до 80 |
ТЭМ-250 |
250 |
9,37 |
до 80 |
ТЭМ-350 | 350 | 10 | до 80 |
Оборудование для темперирования шоколада, а также глазурей обеспечивает поддержание определенный температуры теплоагента с его непрерывной циркуляцией.
Перед запуском в «рубашку» между темперирующими емкостями заливают воду (теплоноситель) до теп пор, пока не начнется ее перелив. После этого осуществляют загрузку кондитерского сырья: шоколад, глазурь и т.д. Затем устанавливают требуемый температурный режим на пульте управления и включают подогрев. Для получения однородной массы при температуре 40 град. запускают миксер. После окончания процесса размягчения полученную массу сливают.
Создание оптимальных температурных условий для изготовления определенных изделий крайне важен и должен осуществляться в строгом соответствии с рецептурой. В этой связи в устройстве предусмотрен микронасос («Willo» пр-во Германия), с помощью которого осуществляется циркуляция теплоносителя и достигается равномерность прогрева кондитерской массы.
Наша компания предлагает купить машину для темперирования шоколада со склада и под заказ. Отметим, что мы обеспечиваем кротчайшие сроки поставки, которые дополняются выгодными условиями для постоянных клиентов и оптовых покупателей.
ТЭМ |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
520 000 руб *
Емкость темперирующая ТЭМ
520 000 руб