|
МГ-1 |
МГ-2 |
МГ-3 |
Установленная мощность, кВт, не более |
9 |
11 |
15 |
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин |
до 2,2 |
до 3,3 |
до 4,4 |
Ширина конвейерной сетки, мм |
420 |
600 |
820 |
Скорость движения сетки, м/мин |
0,5 – 5 |
||
Габаритные размеры (ДхШхВ), м |
1,5х1,1х1,8 |
2х1,2х1,8 |
2х1,4х1,8 |
Объем загрузочной емкости, л |
70 |
90 |
100 |
Масса, кг, не более |
450 |
650 |
800 |
МГ-Х - линия глазирования кондитерских изделий предназначена для автоматизации обработки шоколадной смесью.
Конструктивные особенности машины для глазирования
Наличие электронного регулятора позволяет задавать любые температурные режимы, а также поддерживать их и контролировать. Использование регулируемого привода от компании Mitsubishi дает возможность изменять количество поступаемой смеси, а также скорость передвижения транспортера сетчатого типа. Для исключения процесса намерзания, а также минимизации потерь глазури предусмотрен обогреваемый переход, размещенный между транспортером и конвейером для охлаждения.
Различают 3 модели оборудования для глазури: МГ-1, 2 и 3. Отличительными особенностями каждого из них является производительность, обусловленная габаритами рабочей зоны и общей мощностью.
В емкость выкатного типа помещается глазурь, где она подогревается до необходимой рабочей температуры. После этого при помощи насоса кондитерский состав подается в ванночку с заслонкой. Наполнив емкость до определенного уровня, открывают заслонку и регулирую поток таким образом, чтобы он был равномерным по всей длине. На транспортерную ленту малого конвейера загружаю изделия, и запускают линию. Продукция подается с малого на большой конвейер и проходит этап глазирования. Затем она поступает в зону обдува, где устраняются излишки шоколадного состава. В этой зоне стоит вентиляторная установка, регулируя мощность которой можно добиться желаемой толщины слоя глазури на изделии. Следующий этап – сглаживание и удаление излишков с низа изделий. Для этих целей применяются 2 валика. В самом конце линии располагается вал-каплесъемник. С его помощью удаляются излишки глазури на конце продукции. Финальный этап – поступление в зону охлаждения.
Благодаря автоматизации основных процессов оборудование для глазирования кондитерских изделий отличается своей производительностью, подходя для оснащения малых и средних предприятий.
Компания «СтанГрадъ» осуществляет изготовление и продажу широкого перечня кондитерского оборудования. Все предлагаемые позиции – это наши собственные разработки, которые давно зарекомендовали на производствах. Мы обеспечиваем полный комплекс сервисных услуг, включающих подбор оптимальной конфигурации для конкретных целей, пуско-наладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также доставку.
Всю информацию о сотрудничестве вы можете получить у наших сотрудников по тел. 8 (800) 350-44-39.
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
829 000 руб *
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ
829 000 руб