0 Корзина

Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

2 880 000 руб В корзину

Технические характеристики

Производительность - большой кекс (классический), кг/час: 80

Производительность - малый кекс, кг/час: 45

Установленная мощность, кВт: 66

Потребляемая мощность, кВт: менее 28

Номинальное напряжение, В: 380 / 50 Гц

Температура выпечки, град. С: 150 - 250

Потребление сжатого воздуха, л/мин, не более: 400

Количество элементов, шт.: 6-12

Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 10000х2000х1800

Материал форм: сталь

Покрытие форм: отсутствует

Масса, кг: 2000

Гарантия, мес.: 12


 

Описание

Кондитерский комплекс представляет собой оборудование для маффинов и кексов. Технические особенности устройства позволяют выпекать изделия с изюмом или любым другим наполнителем, в том числе и с термостабильной начинкой.

Отличие АМК-2 от импортных аналогов

Главным недостатком зарубежных автоматических систем для выпечки кексов и маффинов является их громоздкость, необходимость содержания большого штата обслуживающего персонала, а также использование подложек в процессе выпекания. Представляемый нашей компанией комплекс отличается небольшими габаритами и минимальным количеством операторов. Это делает его наиболее приемлемым решением для организации, как крупных, так и более мелких производств. Наряду с небольшими размерами система характеризуется высокой производительностью, которая существенно снижает себестоимость готовых изделий.

Работа устройства и ее особенности

В основе оборудования для производства маффинов находится печь тоннельного типа, через которую проходят  по замкнутому конвейеру сменные формы. Перед дозировщиком установлен блок для выполнения смазки форм, исключающую пригорание изделий. Дополнительно комплекс имеет отсадочную систему, которая функционирует без использования подложки (пергамента). Таким образом сохраняется начальная форма изделия, что существенно улучшает ее потребительские свойства.

Для равномерности распределения любого из наполнителей бункер для теста имеет перемешивающее устройство.

Дополнительно может быть установлен блок, выполняющий функцию посыпки маффинов изюмом перед отправкой в тоннельную печь.

Сам же процесс выпекания заключается в прохождении теста в формах через печной тоннель, где и происходит доведение изделия до готового вида.

Отметим, что отсадка начинки может происходить непосредственно после выпечки. Это актуально в том случае, если в производстве не используется термостабильная масса. 

Дополнительные опции

  • АМК-2 может быть дополнен конвейером охлаждающего типа, который устанавливается в конце линии и позволяет быстро снижать температуру готовых изделий, убыстряя процесс упаковки, а также положительно отражаясь на длительности срока хранения кексов и маффинов.
  • Блок, выполняющий посыпку сахарной пудрой готового изделия. Отличается своей экономичностью и скоростью работы.

Заказать и купить оборудование в Москве

Для приобретения автоматической кондитерской системы АМК-2 для производства кексов и маффинов с начинкой вам достаточно связаться с нашими менеджерами, которые не только ответят на все вопросы, но и помогут организовать доставку. 

 


 

Комплект поставки

АМК-2 с 1 комплектом форм
Технический паспорт и гарантийный талон на АМК-2
Гарантийные талоны на электронику
Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ,рецепты)

 

Материалы

Коммерческое предложение на АМК-2 doc pdf
3D-модель АМК-2 pdf

 

Быстрый заказ

Способ доставки

 

Контактное лицо

 

Сумма

2 880 000 руб

Заказать


Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

2 880 000 руб

Новости и новинки компании