5 680 000 руб В корзину
Производительность - большой кекс (классический), кг/час: 80
Производительность - малый кекс, кг/час: 45
Установленная мощность, кВт: 66
Потребляемая мощность, кВт: менее 28
Номинальное напряжение, В: 380 / 50 Гц
Температура выпечки, град. С: 150 - 250
Потребление сжатого воздуха, л/мин, не более: 400
Количество элементов, шт.: 6-12
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 10000х2000х1800
Материал форм: сталь
Покрытие форм: отсутствует
Масса, кг: 2000
Гарантия, мес.: 12
Кондитерский комплекс представляет собой оборудование для маффинов и кексов. Технические особенности устройства позволяют выпекать изделия с изюмом или любым другим наполнителем, в том числе и с термостабильной начинкой.
Главным недостатком зарубежных автоматических систем для выпечки кексов и маффинов является их громоздкость, необходимость содержания большого штата обслуживающего персонала, а также использование подложек в процессе выпекания. Представляемый нашей компанией комплекс отличается небольшими габаритами и минимальным количеством операторов. Это делает его наиболее приемлемым решением для организации, как крупных, так и более мелких производств. Наряду с небольшими размерами система характеризуется высокой производительностью, которая существенно снижает себестоимость готовых изделий.
В основе оборудования для производства маффинов находится печь тоннельного типа, через которую проходят по замкнутому конвейеру сменные формы. Перед дозировщиком установлен блок для выполнения смазки форм, исключающую пригорание изделий. Дополнительно комплекс имеет отсадочную систему, которая функционирует без использования подложки (пергамента). Таким образом сохраняется начальная форма изделия, что существенно улучшает ее потребительские свойства.
Для равномерности распределения любого из наполнителей бункер для теста имеет перемешивающее устройство.
Дополнительно может быть установлен блок, выполняющий функцию посыпки маффинов изюмом перед отправкой в тоннельную печь.
Сам же процесс выпекания заключается в прохождении теста в формах через печной тоннель, где и происходит доведение изделия до готового вида.
Отметим, что отсадка начинки может происходить непосредственно после выпечки. Это актуально в том случае, если в производстве не используется термостабильная масса.
Для приобретения автоматической кондитерской системы АМК-2 для производства кексов и маффинов с начинкой вам достаточно связаться с нашими менеджерами, которые не только ответят на все вопросы, но и помогут организовать доставку.
АМК-2 с 1 комплектом форм |
Технический паспорт и гарантийный талон на АМК-2 |
Гарантийные талоны на электронику |
Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ,рецепты) |
Декларация ТР ТС на АВЛ; АЛПК; АМК; СВТ; ПАК; ПК, ПЭМ; ПКМ; ТКВ; ШПО. |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
5 680 000 руб *
Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2
5 680 000 руб